Club Navarro de Lucha

1 Jornada JDN alevín

El pasado 9 de marzo se celebró la primera jornada de los Juegos Deportivos de Navarra en categoría alevín, acudimos al polideportivo trinquete de Mendillorri con nuestros judokas, los pequeños disputaron unos duros combates sobre los cuatro tatamis preparados para la ocasión, por parte del CNL participo Amets en -30 Kg quedándose en las eliminatorias sin poder acceder a los primeros puestos, mientras que por Lagunak, David Asio en -38 Kg ganó 4 combates perdiendo sólo la semifinal. En el combate de primer tercero también ganó. Jon de Frutos en -34 Kg. ganó 3 combates perdiendo después la semifinal y el tercer puesto consiguiendo la quinta posición. La clasificación se completará en la segunda jornada a celebrarse el 13 de abril también en el trinquete de Mendillorri, dónde esperamos que nuestros jóvenes judokas estén menos nerviosos y alcancen puestos más destacados.