Club Navarro de Lucha

JJDD de Navarra Benjamín 2019

180 judokas de la categoría benjamín lucharon por las medallas el sábado 30 de Marzo en el polideportivo Trinquete de Mendillorri.

Oier Miguelez y Asier Vigo participaron en los 38 Kg. A pesar de ganar 2 combates cada uno no pudieron pasar de la liguilla y aspirar a las medallas.

Distinta suerte tuvieron Amets Armendariz y Aitor Aguas, que después de ganar sus respectivas liguillas participaron en las eliminatorias. Amets fue plata. Llegó a la final perdiéndola con el judoka de Ainatasuna y Aitor se impuso en la repesca logrando la medalla de bronce. Irati Telletxea compitió en 30 Kg en categoría femenina y tampoco consiguió pasar de las liguillas.

Lagunak estuvo representado por Aitor Muñoz en 30 Kg con una victoria y 2 derrotas y Alejandro Asio en los 38 Kg con dos victorias y una derrota. En categoría femenina Sofía De Frutos alcanzó la 3ª posición en los 26 Kg. Realizó una competición de mucho mérito ya que era de primer año y pesaba solamente 22 Kg.